É amor com amor...

estrelas longínquas

aplaudem a natureza na

mais abissal pureza;

indiscutivelmente,

inenarrável beleza e, o

mundo agradece e se

une na conscietização

da preservação;

obra de Deus cada

minúscula partícula é

peculiar e carece do

seu espaço, seu lugar

como o céu e mar,

amor e amar...

ovações ao luar,

cantigas de ninar no

orvalho da manhã;

sol a brilhar na

sã imaginação;

pássaros a voar,

natureza e...

amor com amor.

Marisa de Medeiros