SÓ PENSO EM TI

Só penso em ti.

Existe o sonho

E a incerteza

Não existe a realidade…

Sei da cor da tua pele

Alva como um fantasma,

Do teu jeito de estar

Os teus gestos e a tua forma

A tua graça do corpo

Raças perfeitas

De linhas atractivas

E que fazem realçar

Ambas as partes.

Só penso em ti.

A tua graciosidade no andar

Os teus pezinhos de menina

O vai e vem no caminhar

Quase sempre sozinha,

Dá-te uma exclusividade

De rainha

De mulher desejada

Traquina

Trazes nos passos

Os olhos humanos

De quem te quer

E tu sabes bela mulher

Que…

Só penso em ti.

És a minha sombra doce

Imagem adorada

O ser que eu amo

Uma assombração

Que persegue meu coração

És o espectro do meu dia-a-dia

A tortura que mata

Cada dia que passa

E como uma espada

Teu sorriso

Decepa minha alma

Já não posso viver a vida

Senão for contigo…

Quem diria!

Um dia…

Desse desconhecido, morro

Duma vez, ignoto…

Não há vida neste viver

Ando por aí sem saber…

Quero ir num barco à vela

Meu último olhar

Permanece no mar,

Fico à tua espera…

Vem a mim

Levo na mão uma rosa

Acorda-me, beija minha boca

Só penso em ti.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 13/07/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3092785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.