Como te amei,
Cheguei ao desespero,
Momentos de depressão,
Como chorei!
 
Como te amei,
Orgulho me petrificou,
Vi os sonhos desfeitos,
Como te esperei!
 
Como te amei,
Momentos na memória,
Acompanharam-me,
Como em ti pensei!
 
Como te amei,
Cada dia sentindo teus beijos,
O calor do teu abraço,
Como te desejei!
 
Como te amei,
Lembrando a primeira vez,
A segunda, a terceira...
Como me entreguei!
 
Como te amei,
Iludindo-me que poderias voltar,
Esperando este momento,
Como aguardei!
 
Como te amei,
Vejo que agora é real,
Existe, verdadeiro,
Como sonhei!
 
Como te amei,
Esperando a tua volta
Voltar para mim,
Como orei!
 
Como te amei,
Esquecendo de mim,
A vida passou
Como farei?
 
Como te amei,
Décadas te amando,
Vi o tempo passar,
Agora me amarei!
 
Ah! Como te amei...
E você me amou?
Um dia saberei...
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 12/07/2011
Código do texto: T3090935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.