Ao meu anjo sem asas - 08/07/2011 ás 18:05

Ao meu anjo sem asas.

Humano.

Sei que percorri.

Alguns enganos.

Estamos juntas agora.

Estou te descobrindo.

A cada hora.

Sua tatoo um encanto.

Adoro rosas.

As rosas do seu pescoço.

Cheiro imaginário.

Despertou o romantismo.

Adormecido em mim.

Tambem sou poesia.

Poesia humana.

Que ter quer na cama.

Que quer te conhecer.

Cada vez mais.

Deixe a oportunidade fluir.

Estou aqui.

Tão longe de ti.

Mas pensando em tudo.

Que até agora.

Me deixou descobrir.

Ao meu anjo sem asas.

Sampa é logo ali.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/07/2011
Código do texto: T3090803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.