DIGA AO AMOR

E se o amor me procurar

Diga a ele que eu não estou

Já cansei de esperar

De correr atrás de quem nunca me amou

E se ele insistir

Diga que nunca é tarde

Para mim é claro,

Que agora busca um amor de verdade haha.

gabriel mello
Enviado por gabriel mello em 12/07/2011
Código do texto: T3090723