Mãos que se dão...

agigantam-se as linhas

das mãos que afagam

com o coração;

linhas da vida em

plena evolução;

linhas tortas merecem

respostas e...

comportam correções;

mãos que pegam o

pão da vida e

doam com emoção;

mãos que permitem

uma não saber o que

a outra faz ou refaz;

mãos com união e paz

retiram os espinhos da

vida e dão vida ao

amor com calor e

se pode aquecer as

linhas que só com o

exemplo se faz estender;

mãos que embalam a

vida em movimentos

de acalento e guarida;

mãos que escrevem

com amor e juntas

se dão pra você...

Marisa de Medeiros