MÁRIO

Quando você chegou...

Invadiu a minha vida

Bagunçou deixando de pernas pro ar!

Não quero ficar dependente deste amor...

Não posso!

Não queria mais amar

Mas você chegou

Sem hora marcada, nem estação

Você está tomando conta

Está deixando a sua marca em mim

Não pediu licença

Muito menos perguntou se podia ficar

Já não sou mais a mesma

Sem você

Te amo!

Zilene
Enviado por Zilene em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090493