MISTÉRIO

Posso não ter tudo que desejo

Mas tenho o amor de você...

Talvez nunca saiba o quanto o amo

Prefiro que saiba pelas minhas atitudes

Quando meus olhos encontram os seus

O brilho do olhar, o toque das minhas mãos

O sussurrar no seu ouvido

Quando falo do meu amor!

Meu mistério desvenda

Mas não me pergunte

Não irás conseguir, não perca tempo

Somente compreende!

Quero apenas que me ame

Deixe ser a dona do teu coração

Sinta o meu amor

Deixa matar minha vontade de ti

E você a tua sede de mim!

Zilene
Enviado por Zilene em 12/07/2011
Código do texto: T3090385