PELO NOSSO AMOR

Pela janela do quarto eu quis te ver

Feito poesia sonhada, quis em você escrever

O lindo sonho que é amar você

Pela porta do quarto eu quis esperar

Novamente acontecer o sonho de poder te amar

Em teus braços dormir, com você acordar

Pela estrada na noite quero te encontrar

Na luz que se esconde no brilho de teu olhar

E serás em minha noite o que desejarei sonhar

Pela noite estrelada que nos traz o luar

Pelos passos na madrugada querendo te achar

Rogo-te o amor que tanto desejo eternizar

Pela paz que me proporcionas

Pelo ardor de tua chama

Pela tua beleza que me emociona

Pela grandeza que te mostras

Quando em minha busca entras em nosso quarto e fechas a porta

Assim é o nosso amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.