Encontrando Motivos

Na simplicidade, se encontra o que é real

Na dificuldade, encontramos o ideal

Na saudade encontramos o valor

No tempo encontramos a paz

Nos dias frios encontramos o amor

No dias de solidão encontramos o calor

Na tempestade encontramos solução

Nas ventanias liberamos o que há de ruim no coração

No medo encontramos duvida

A certeza a gente procura nas gotas de chuva

No vinho encontramos refugio

Nos finais de semanas encontramos o mundo

Nos gritos encontramos liberdade

No silêncio encontramos opressão amargurada

Nas músicas a nossa verdade

Nas manhãs encontramos sonhos da vida passada

Nas noites a insonia

Nos versos encontramos as palavras

Nas barreiras encontramos força

Nos limites a esperança

No passado a lembrança

No presente a mudança.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/07/2011
Código do texto: T3090295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.