És a minha vida a minha grande paixão
Resolvi dar um tempo amor
a um descanso a minha mão
já cansei de ficar te escrevendo
vou ao teu encontro e vou correndo
para aliviar a minha grande dor
e dar um pouco de tranqüilidade ao meu coração.
Ao chegar um beijo e um abraço te darei
nesse enlace nos teus ouvidos com amor direi
que és a minha vida a minha grande paixão
e que sem você já não vive mais o meu coração.
Não fique assustada com a minha chegada
pois só quero te abraçar e dizer a verdade
que estou seguindo uma ordem de minha mente
para que eu corra e te veja pessoalmente
se és tu a minha eterna namorada
não tem porque ficar só no papel a nossa felicidade.
Ao chegar um beijo e um abraço te darei
nesse enlace nos teus ouvidos com amor direi
que és a minha vida a minha grande paixão
e que sem você já não vive mais o meu coração.