Um Louco à Solta.
Chegou a minha vez
de invadir seu coração
e me abrigar dentro
do seu ódio.
Vou marcar com a minha
navalha seu rosto, isso
mesmo, vou fazer um "W"
enorme para todos saberem
que você é minha propriedade,
já registrada em cartório.
E nem pense em chamar a
polícia, ou pior, seus pais,
já soltei uma boa verba
a todos para esquecerem
que você existiu um dia.
Até fiz uma linda coroa
de espinhos para o seu
espírito e assinei toda a
papelada para a crucificação
do seu amor.
E chore o quanto quiser,
suas lágrimas matam minha
sede de vingança.
E não adianta correr, baby,
mais vale a estrada reta que
a prendi, que os labirintos
desconhecidos soltos por aí.
Vamos, deixe de frescura,
sente-se e jante com
a minha vitória.