Preciso de um carinho...

eu preciso

de um carinho

que não cobre a razão

do meu eu "emoção"

um carinho de

qualquer lugar que

não queira cobrar

exclusividade ou possessão

na insensatez do coração.

eu preciso

de um carinho

que eu possa me

sentir livre, leve e solta

em qualquer situação

não carece endeusar

somente respeitar

minha posição, um

carinho vindo do coração.

eu preciso

de um carinho

que tenha seu jeitinho

e aceite o meu

preciso que espontâneo

instantâneo ou integral

carinho simples e especial

de sabor eterno como

o que eu mando pra você.

eu preciso

de um carinho...

Marisa de Medeiros