Procurei Outra Paixão

Procurei nos três elementos da terra

Paixão maior que a minha por ti.

Na terra achei as flores.

Cada pétala bonitas cores.

Mas não é maior que a minha paixão.

Procurei no mar

Os peixes mais lindos.

Cardumes tão belos.

Paisagens marítimas.

Mas nada para tanto amar.

Procurei no ar

Lindas nuvens

Aves livres a voar

Visão de ilhas lindas

Continentes a descortinar.

Mas não adianta não achei

nada.

Só consigo te mar.

24/05/93.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/07/2011
Código do texto: T3089506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.