Ondas do Mar

Olhando as ondas do mar

estavam nós dois.

Escutando o barulho das

ondas a se espalhar.

Buscando dentro dos nossos sonhos

a forma perfeita para o nosso amor

se eternizar.

No ar que o vento trazia

havia um gosto de insatisfação.

São as provações da vida

que desiludem o coração.

Jogamos no mar a inveja

as mentiras e a imperfeição.

Deixamos que o mar levasse

todos os problemas que destroem

as lindas emoções que estão dentro

de nossos corações.

24/05/93.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/07/2011
Código do texto: T3089498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.