Amor que Preciso Entender

Como posso me mover pelas nuvens?

Se não me deu assas para voar até lá?

Quis saber os teus sonhos e virtudes.

Que me diria como te conquistar.

Queria eu que você estivesse em uma

ilha deserta linda a me esperar.

Ficaríamos juntos para sempre no paraíso.

Ninguém no mundo mais feliz do que eu seria.

Mas neste mundo real tudo parece castigo.

Tudo faz questão de me separar de você.

O amanhecer que estaremos juntos impossível

de se consolidar.

Como posso ser livre se esse amor me aprisiona?

Se não posso laçar a lua para presentear-te?

Tentei de tudo, mas com nada você se impressiona.

Diz que o nosso amor não pode acontecer.

E se eu me mover pelas gotas das chuvas?

Se eu ver além da sua vã compreensão?

Mostra-me só um segundo onde o amor

supostamente se resumiu na razão.

Onde poetas esconderam os seus versos

de infinito desejo?

Que te fariam querer outro beijo.

Para que eu pudesse te provar

o quanto te amo todo esse tempo.

Estive onde nascem os arco-íris.

Fiz morada nas vertentes dos ventos.

Rompi atmosfera e fui ao espaço.

Só para gritar ao infinito o meu amor.

Pássaro abatido, eu fui ferido

por uma imensa dor.

Guardar a sete chaves esse ardor.

Que nem as pirâmides do Egito

nem estrelas da constelação

do universo infinito

Conseguirão calar.

Pois mesmo sem querer

Para sempre irei te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.