Meros Versos

São meros versos retratando o romantismo e os sonhos de uma moça mineira que mora em Batatais e se chama Raquel. Qualquer semelhança é mera coincidência ...

As vezes eu fico pensando o que será que é namorar?

Me debruço sonhadora na porteira e fico em vão a esperar

Imagino o meu sorriso ao pular sem medo no seu colo

E apesar de toda minha timidez gritar ao mundo

Eu te adoroooooooo

E nos seus braços rodopiar sem medo de perder o equilíbrio ao ver rodar o céu

Sua voz abafada em meio aos meus cabelos dizendo com convicção

Ah! como eu te amo Raquel

E quando o meu doce mundo parar de girar

Eu coloco as duas mãos no seu peito para me apoiar

Meus olhos são duas jabuticabas que nesse momento olham para você

E minha ofegante respiração denuncia meu prazer

Você toca meu rosto com tanto carinho

Que ouço ao invés de sinos o canto livre dos passarinhos

Romântica , princesa e louca

Fecho os olhos e te ofereço minha inocênte e quente boca

Sinto seus lábios lentamente tomarem os lábios meus

E eu correspondo como quem diz meus desejos são seus

Por favor selinho é para mulher carente

Me beije sem pudor

Como se me ensinasse através de um beijo como é fazer amor

Sou da roça mais não deixo de ser exigente

E ainda de rostinho colado

Peça para que eu diga bem acanhada

Me abraça em meio a esta estrada empoeirada

Então cavalheiro você traz escondida uma rosa

Entrega a sua morena mais dengosa

Que lhe devolve um sorriso franco de quero mais

Tem sede os lábios carmim da moça de Batatais

A moça beija se equilibrando na pontinha do pé

O futuro de toda menina é um dia ser uma mulher

Depois seguem uma estrada só que dessa vez na mesma direção

De mãos dadas mais conscientes de que o amor não é uma prisão

Que o amor pode estar em qualquer lugar

Até mesmo no meu jeitinho brejeiro de namorar

E na hora certa com certeza vou tirar minha bota e meu chapéu

Nesse dia ele vai descobrir como pode ser ainda mais carinhosa uma Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088837