Amor avassalador...

surge a lua entre

as nuvens ainda claras

desenhando a imaginação;

vejo marcas da vida

escondidas em

todas as dimensões;

marcas caras, áridas

outras suaves, cálidas

como algodão doce

no coração...

nas vontades que

sem alarde, ardem

nas lágrimas que

escorrem recordações;

surge o amor na

visão do "meu eu"

procurando o "teu"

com fascinação;

amor avassalador

implícito em mim e

explicitamente no

meu grito, eu te amoo

que ecoa fora e

dentro de ti...

Marisa de Medeiros