CONSELHOS
Olhe para trás, tantos erros e decepções.
Siga em frente, direciona teu olhar para tua paz
Pensa em todos os corações,
E naquilo que verdadeiramente te satisfaz.
Não corra atrás de pessoas que não se importam,
Dê valor para a tua vida.
Faça o que teu pai do céu te mandar,
E segue a tua sina...
Se ouvires tudo o que falam,
Nunca serás dono de si próprio.
Faz jus á teu amor,
E faça valer a pena tua existência.
Eu costumo dar conselhos para os outros, os quais nem eu mesma sigo.