O AMOR QUE EU TE COMPONHO

Foi o vento que soprou

Foi ilusão que ficou

Foi sorriso passageiro

Foi amor por inteiro

Foi palavra que encantou

Foi poesia que se inspirou

Foi o beijo que aconteceu

Foi o verso que se escreveu

Foi aventura jamais vivida

Foi a paixão jamais esquecida

Foi momento que se eternizou

Foi alegria em um novo sol que raiou

Foi o passo dado na estrada

Foi o sonho realizado na madrugada

Foi o suor no momento do amor

Foi o beijo que o corpo esquentou

Foi o cheiro que jamais se esqueceu

Foi o gosto do teu corpo que me aqueceu

Foi a palavra dita no momento do encontro do olhar

Foi um gesto que me fez te amar

Foi tudo um sonho

Foi você amor e eu te componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/07/2011
Código do texto: T3088321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.