Suplica!
Dá-me do teu respirar
Devolve-me a vida, o ar
Dá-me do teu brilho
Das tuas estrelas
Devolve-me o luar
Dá me da tua insanidade
Para que mesmo morta
Eu possa sentir a vida pulsar
Nessa cadência e dormência
De quem não quer mais acordar
Ainda que não haja céu
Nem haja noite, sol, astros, luar.