AMOR QUE SE ABRE EM FLOR
Colombina confecciona saias
para ver os seus amores.
Uma para passear com Pierrot
-lilás
e outra para dançar com Alerquim
-rosa
Até chegar o carnaval
suas modistas,
as quaresmeiras,
guardam estas roupas
em suas copas.
Após a festa,
todas, de tanto brincar,
se tornam roxas.
-É o Amor que se abre em flor.
L.L. Bcena, 27/02/2011
POEMA 305 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.