Corpinho Violão

É ele que provoca a minha excitação,

As tuas curvas são formosamente acentuadas,

Ah, essas curvas de carne morena e perfumada,

Vai, deixa eu tocar em ti uma canção.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 04/12/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T308813