Meu Amor, Minha Morte.
Quero morrer
afogado no seu
cálice de vinho seco.
Quero respirar o ácido corrosivo
expelido do seu hálito
sabor menta.
Minta!
Minta ao meu gozo
no final da transa,
diga que sou o melhor
e saia logo depois
atrás de quem saiba
lhe dar prazer.
Jogue com os meus
sentimentos
nas roletas de Las Vegas.
Brinque de manipular
meus movimentos até
o sexto dia e descanse
no sétimo, minha Deusa!
Mata-me aos pouquinhos,
para eu ter o gosto
de ver seu desejo
realizado.
Arranque minha pele
com suas enormes unhas
no frio, e faça dela
um lindo casaco de pele
para lhe aquecer.
Traia-me com meu melhor
amigo diante dos
meus olhos, para eu ter certeza
que você é capaz de tudo.
Só não me deixe nunca,
pois seus passos sobre
meu corpo são o
alimento da minha
vil dignidade e a alma
da minha vida.