Sabes onde me achar...

Quatro horas da madruga,
Perdi o sono e meus pensamentos divagam.
Estou longe de você, mas não estou sofrendo,
As dores estão morrendo!

Não pensei o que estarias fazendo,
Dormindo, amor, brigando, cuidando, amando?
Não me importei,
O ciúme está acabando.

Ou melhor, estou amadurecendo...
Sabendo o que é impossível, sonho e fantasia.
Vou deixar a vida me levar,
Chorar na tristeza e muito mais ter alegria.

Recuso-me a sofrer por algo que não vai mudar,
Como disseste fui um dia a primeira,
Entendi que até hoje não conseguiu me perdoar...

As palavras me machucaram,
Feriram-me, mas me fizeram entender,
Que já fizeste sua escolha,
Ama-me, mas perdi você.

Então enxugo minhas lágrimas,
Está sacramentado,
Nos amamos,
Mas você é acorrentado.

Como sou livre, minha vida vou viver,
Amando-te, sempre, muito amor por você.
Mas não sou amante, nem idiota,
Vou viver minha vida,
Sorrir, dançar,
Acabou-se as feridas....

Não mais esperarei um email, torpedo ou
O celular tocar,
Não ficarei triste quando não te ver,
Quando der você vem me procurar.

Nunca vou me recusar para você,
Sabes que te amo e sempre vou te amar,
Mas tenho meu valor,
E por mim acabei de descobrir,
Voltei a me apaixonar.

Então assim ficamos, você com teu mundo,
E eu com minha vida,
Sei que me amas e sabes que é correspondido,
Mas as tuas palavras me despertaram,
Fiquei com o orgulho ferido.

Foi assim que você disse,
Ela é companheira, sempre do meu lado ficou,
Seja feliz,
Fique num relacionamento sem amor.
(assim você diz!)

O que eu posso te oferecer?
Apenas o meu coração,
Agora sou mais eu,
Que se dane a tua relação...

Agora, só quero a mim,
Você ensinou que tenho que me valorizar,
Antes de você agora vem eu,
Quando me quiseres sabes onde me achar...
(E se achar...)