Amando você...

no véu da dor

mar de amor

céu de prazer

natureza bela

lua amarela

sorrindo para mim

trazendo você...

tempestade, ventania

brisa leve, calmaria

arco íris, luz do dia

flores do campo

numa canção

dança do ventre

seduzindo você...

ninho de felicidade

chão de alegria

paixão e ousadia

fonte cristalina

doçura de menina

atrevida mulher

amando você...

Marisa de Medeiros