Eternizo-te em mim...

procuro-te,

nos sonhos lindos

nos desejos infindos

sedas e cetins que

só eu sonhei...

penso-te,

nas culpas do amor

nos medos da dor

faces e fases que

só eu passei...

lembro-te,

nas verdades ditas

nas renúncias feitas

escuros e dores que

só eu senti...

amo-te,

no passar dos anos

nos sentimentos insanos

nos muitos enganos que

só eu amei...

procuro-te nos sonhos

penso-te nas culpas

lembro-te nas verdades

amo-te no passar dos anos

eternizo-te em mim...

Marisa de Medeiros