Volta pra mim...

chora baixinho

o coração;

tanto frio na solidão;

não é o inverno

que esfria, é a

dor de amor que

arrepia, leva o sono

entedia, inquieta e

soletra a saudade,

a vontade e o prazer.

ama baixinho

o coração;

tanto calor na emoção;

não é o verão

que esquenta, é o

sabor do amor

na memória que

molha as lembranças,

a esperança, canta e

pede pra você voltar.

Marisa de Medeiros