A viagem do amor

Te amar sempre foi viagem,

e nunca sentí enjôo;

será que a vasta milhagem,

dá direito a mais um vôo?

Espero fazendo as malas,

que um feed back me mandes,

pra que eu suba sem escalas,

à Machu Picchu de teus Andes.

Se os sonhos são desiguais,

me fale dos seus, sem pejo;

que eu explore uma vez mais,

o Grand Canyon dos seus desejos.

Só não me deixe viajando solo,

a angústia não desembarca,

voce traz calor ao polo,

senão, o Equador vira Antártida.

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 10/07/2011
Código do texto: T3086088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.