O AMOR NÃO EXISTE
Amor?
Amor e amar?
Ah deixa pra lá
Melhor não me envolver
Se não vou me machucar
Mais como
Viver e sorrir?
Simples!
Só viver de sonho
E acreditar que o amor
Existe,e mais só em sonho
Você pode amar
Mais um amor é uma alegria
Que pode até demorar
Mais que mais cedo ou mais tarde
Acabará em uma grande tristeza