*_ NO PODER DE UM
CORAÇÃO




Se eu tivesse poderes especiais...
de onde estou aspiraria seu cheiro de limão
e menta...

Perfume fascinante...

Olharia no profundo dos seus olhos e me
ataria á com sua alma.
Melodias tocariam pelo no ar...
Congelaria o tempo em algum instante
enquanto estivéssemos conversando, e os
segundos, seriam horas eternas.
Viajaria na magia de sua boca.
Meus dedos seriam como os de um pianista 
sentindo a maciez da pele.
Seria só minha...como nos contos...
Transportaria-te para um mundo onde as
palavras choveriam amor, caindo dos céus
em formas de letrinhas.
Uniria minhas mãos nas suas e viajaríamos
por caminhos de montanhas.
Por onde andasses faria nascer flores, e
rosas.
Veríamos nuvens em forma de bichos,  
como crianças que se enamoram...

Não levaria a vida a serio como faço hoje.

Seria seu príncipe encantado mesmo
sabendo que isso nem existe...
Amaria você loucamente.
Se tivesse poderes especiais tocaria
qualquer objeto seu, e mesmo a longa
distância de ti, sentiria o que sentes...
Entenderia sua alma repleta de saudades
como as minhas.

Veria você como num filme...
Seriamos alma e coração.

Por ti tocaria o céu e seguraria a lua...

Se tivesse poderes especiais faria desta
poesia uma canção, e escutaria meu nome
ser embalado por sua linda voz.
Se tivesse esses poderes, jamais faria você
me amar...porque assim, não seria amor...

...e você o que faria se tivesse esse mesmo
dom ?