***DOIDINHA ESTOU***

Doida de amor

Eu to...Eu to

Sonhei um dia

Amar-te assim

Ter o teu corpo

Só para mim...

Doidinha estou

Com rumo certo

Eu me consumo

Nesta loucura

Nesta paixão...

Estou sonhando

Estou sorrindo

E só delírios

Estou te amando...

Estou vivendo

Uma loucura

E chama pura

Que arde inflama

São fantasias

Que estão rolando...

Doidinha estou

Doidinha estou

Com seu carinho

Com seu amor...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 03-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo