Coração Ferido

Ah! Coração ingênuo,
Eu avisei que neste mundo mundano,
Não poderias confiar no primeiro
Que malicia há no mundo inteiro...

Eu te avisei que palavras doces
São fáceis de ser ditas,
Mas deixa marcas malditas!

Eu te avisei que uma noite de prazer,
Nada mais é do que uma noite de prazer,
Vão se saciar e usar você!

Ah! Como te avisei,
Para não se entregar,
Que irias te magoar...

Coração carente e solitário,
Eu te avisei com toda minha experiência,
Não te entregues, lute contra a carência...

Coração romântico,
Não se abras para palavras de sedução,
Não viva feliz numa ilusão!

Ah! Pobre coração,
Que não tem ouvidos para me ouvir,
Apenas deste motivo para me ferir...

Eu que tanto te avisei,
Eu que também não escutei,
Agora curo as feridas,
Convivo com a dor,
Porque nesta minha vida
Somente fiz te dar meu amor!

Ah! Coração fomos enganados
E de novo as feridas a sangrar,
Eu que tanto avisei
Novamente no amor fui acreditar!

Perdoe-me coração querido,
Perdoe-me quando quiser,
Meu pobre coração ferido
Que bate dentro desta mulher!