Amor de Marujo
De que vale eu ser homem do mar
Se a mulher que eu amo está em terra?
De que vale ser forte para guerra
Se sou fraco pra um simples esperar?
Um poeta só é bom se sabe amar
E esse mar de tristeza me invade
De ouvir sua voz sinto vontade
E só vivo pra vê-la novamente
Navegando, eu sei que estou ausente
E já sei quanto dói uma saudade.