Não Se Esqueça De Mim
Como posso esquecer meu você
Vais sempre estar dentro de mim
E meu querer toda te preencher.
Disponível gostar ao saciar você
Doação de meu alcoviteiro amor
Vivendo teus trêmulos sussurros.
Absorvido das entranhas ávidas
Nas múltiplas trocas cúmplices
Com a ansiedade das agonias.
Que fez de você minha mania
Magia do encanto dos cânticos
A modelar a melodia do amar.
Saborear cada canto do oculto
Adentrar a mão em seu coração
Tecendo você amante em mim...
Julio Sergio
Recife-PE.
(29.06.11)