Amor ousado...

pés que caminham

na estrada do coração;

da rosa tiram os espinhos

dores são pedras no chão;

tiradas uma a uma,

lapidadas brilham amor;

diamantes na lua nua,

ensinam-me as tentações;

hipnotizo teu olhar,

segurando as tuas mãos;

teu feitiço me atiça,

rende-me e devora-me

sem dó, ludicamente

vão percorrendo os

segredos e vãos...

adentra nas carícias,

doce sensação;

desejo em movimento

que o prazer faz sussurrar,

eu te amo lentamente,

"olhos nos olhos"

lê-se apaixonadamente

um no outro acelerado,

loucura d'um amor ousado.

Marisa de Medeiros