VOCÊ ME ENSINOU O AMOR
Eu já te amei tanto
Eu já pensei
Em me matar
Quando apertava
E não aguentava
Não conseguia
Parar de chorar
De tanto que sofria
Pensando em você
Não querendo te perder
Mais o tempo passou
E me provou
Que o tempo
É o melhor remédio
Hoje não te amo
Mais sempre vou te levar
Talvez como
Amadurecimento
Minha maior prova
Você me ensinou o amor
Que pra todo amor
A uma espera
E não agonia e desespero
Mais paz e sossego