LOUCO AMOR
Beijar-te os lábios...
Meu deus que loucura!
Sorver veneno,
Desdenhar a vida
Em louca aventura,
Mergulhar em teu corpo
Para afogar-me no rio
Arrastado em leito frio,
Querer sem poder,
Sonhar...
Adormecido em teus seios
Sob lençóis de seda
Sorvi gota a gota
O seu veneno,
E por fim desfaleci
Esquecendo de tudo.
Depois... Desventura...
Noite sem estrelas
Céu sem luar,
Fantasmas horripilantes
Na madruga a vagar,
Tremores, pesadelos...
Esquecido em qualquer canto
Liberto todo o meu pranto,
Seu amor foi maldição!
Dele restou somente uma noite fria,
Sem gemidos... Sem prazeres...
Sem orgias...
Meu corpo sofrido
É uma casca vazia
Na qual minha alma
Tremendo a soluçar
Chora versos e sangra poesias.