Teu, nosso olhar...

teu olhar tão "meu",

a lua acentua;

as estrelas iluminam

quando sou "tua";

às vezes, perto ou

longe demais,

nem carece duvidar, o

horizonte infinito...

registrou o nosso amor,

indizível, inesgotável,

ágil e veloz;

vontades e desejos

com prazer formam o

"nós" intransferível,

intransponível...

sem juras ou

vãs promessas;

respostas estão

expostas no amor que

o amor comporta,

intenso e dentro de nós.

Marisa de Medeiros