MEU ALFABETO

Abocanha-me com tua fome,
Abastece-me com teu prazer,
Averigua-me com teus toques,
Amordaça-me com teus beijos.
Beija-me com tua saliva,
Brinda-me com tua presença,
Bolina-me com teu corpo,
Busque-me em tua realidade.
Carinha-me com tuas mãos
Cante-me com tua língua,
Consuma-me com teu fogo,
Construa-me em teus passos.
Desnuda-me com teu olhar,
Decifra-me com tua experiência,
Dedica-me seu tempo,
Doa-me seus carinhos.
Faz-me única,
Felicita-me com seu sorriso,
Finda-me com teu gozo,
Floresça-me com teu talo.
Grita-me o nosso nome,
Gema-me com teu uivo,
Garanta-me em tua cama,
Gama-me com teu tesão.
Habita-me em teus sonhos,
Honra-me com tua masculinidade,
Hesita-me com meus pedidos,
Herda-me com teu amor.
Junta-me no teu corpo,
Jubila-me em teu desejo,
Jejua-me em tuas manhãs,
Janta-me em tuas noites.
Lava-me com tua explosão,
Lambe-me com tua altivez,
Lambuza-me com nosso orgasmo,
Leia-me em meus movimentos,
Marca-me com tua possessividade,
Mordisque-me com teu gosto,
Mantenha-me grudada,
Mima-me com minhas vontades,
Mostre-me a tua satisfação....
Negocia-me com teus segundos,
Ouve-me te chamar,
Peça-me para ficar,
Queira-me te amar,
Roa-me com teu ímpeto,
Suaviza-me com teu falar,
Tenha-me no teu coração,
Una-me ao teu espírito,
Venda-me da tua realidade,
Xaveque-me para acreditar,
Zangue-me se me deixar.