QUERO MUITO TE AMAR.




Quero,
Teu sorriso largo,
Tua boca suave,
Tuas palavras de amor.
Quero,
Tuas linhas livres,
Loucas palavras límpidas,
Sem qualquer dissabor.

Quero,
Teu corpo suado,
Teus sussurros lânguidos,
Teu doce sabor,
Quero,
Tuas vestes perfumadas,
Tuas peças íntimas molhadas,
Ficar em teu interior.

Quero,
Tua pele macia,
Tua e minha estrela guia,
Teu cabelo tocar,
Quero,
Teu caminho seguir,
Teu amor sentir,
Quero muito te amar.




Por: Jaymeofilho.
08/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/07/2011
Código do texto: T3083485
Classificação de conteúdo: seguro