........"Tatuagem"
Tatuei seu nome em minha pele
Como prova de meu amor.
Sei que nunca saberás que existo,
E no meu peito sinto maior dor.
Para você eu me entrego
Porque nunca me arrependerei
Ter tatuado teu nome
Foi como ter ido além.
Seu nome me conforta,
Tua voz me acalma.
Meu amor platônico você sempre será,
E meu amor pousa em minha alma.