O Amor é Simples

Eu as vezes me sinto sozinha , mais é só uma impressão porque o amor é maior do que um homem e uma mulher, ele transcende e transborda . Dedico essa simples poesia ao casal de caseiros que moram e cuidam do sítio na nossa ausência, D. Maria e seu José...

Independente de chegar sozinha ou acompanhada de meus pais

É sempre bem recebida com um sorriso a moça de Batatais

Dona Maria se apressa na preparação de uma forma com pão de mel

Enquanto seu José sela contente o cavalo para a menina Raquel

Deus não lhes deu filhos mais lhes deu amor no coração

Ajudaram e viram crescer a mim e ao meu irmão

Me lembro quando morriam de medo da gente se machucar ainda crianças

Eu era uma menina meiga e sapeca que usava longas tranças

As vezes ralhavam com a gente mais nunca faltou carinho

Dona Maria corria com o chinelo na mão atrás do meu travesso irmão Juninho

Se vocês fizerem arte vou ligar para contar a seus pais

Naquele tempo a felicidade me parecia simples demais

Mais o tempo passou

E a confiança neles só aumentou

Meu irmão se tornou um belo rapaz

E eu de meiga menina me tornei a romântica moça de Batatais

Que as vezes se perde na profusão dos caminhos

Mas ainda não perdeu a sensibilidade de se emocionar quando nascem os leitõezinhos

Que ajuda a lavar os chiqueiros

Não acorda de pintura no rosto e nem com impecáveis cabelos

Da galinha quer sempre comer o pé

E quando chove pede faz bolinho de chuva por favor Dona Maria José

Não é elegante heim Raquel uma princesa gostar do pé da galinha cabidela

Ah seu José também gosto da asinha e da moela

Se me perguntarem o sinônimo de amor

Simplicidade será a minha resposta

Minha origem é sim ser uma moça da roça

Dona Maria e seu José

Nesse dia em que vocês completam 50 anos de casados

Nem eu nem meu irmão vamos poder estar aí presente do lado

Mas a noite faremos um interurbano

Talvez eu fique envergonhada e não diga o quanto eu os amo

Obrigada por ainda cuidar da gente com tanto carinho e dedicação

Somos os seus filhos postiços enviados por Deus e guiados pelo coração

Levaremos em breve juntos um presente embrulhado em laço de fita e papel

Mas acima de tudo chegaremos sorrindo e de braços abertos

Como quando nós éramos duas crianças

Juninho e Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/07/2011
Código do texto: T3083203