QUERIA

queria ser um violão

para sentir suas mãos

percorrendo suavemente pelo meu corpo

tocando-o como se toca uma canção

Ás vezes calma e delicada

Ás vezes com pressa,ousada

com AMOR

com PAIXÃO

Queria sentir seu corpo colado

sentir seu coração pulsando

seu rosto apoiado sobre mim

suas lagrimas caindo no meu corpo

e suas mãos tocando a mais romântica das musicas

fazendo-me gemer de prazer ate o fim.

jogador az
Enviado por jogador az em 08/07/2011
Código do texto: T3083070