AMOR EM POESIA

Beije-me o olhar

Fale-me o teu calar

Contemple-me o teu beijo

Entregue-me o teu desejo

Sobeje-me o teu encanto

Alegre-me o teu canto

Acaricie-me a tua voz

Corra-me no peito veloz

Dance-me a tua melodia

Encante-me a tua poesia

Cheire-me em um abraço

Adormeça-me em teus braços

Alimente-me em um momento

Devore-me em teu firmamento

Lance-me em tua fantasia

Aquece-me na madrugada fria

Molhe-me com o teu suor feito a chuva

Enxuga-me com esse teu calor que me inunda

Degusta-me ao sabor de tua ilusão

Acolhe-me no aconchego de teu coração

Chama-me em teus sonhos

Eternizar-te-ei em cada poesia que te componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/07/2011
Código do texto: T3082867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.