Refém
Não tenho conheço mais
Mas só quero teu bem
Chega de sempre ficar pra trás
E da saudade ser refém
Queria ser parte dessa sua vida
A única coisa que me faz feliz ainda
É ver você todos os dias
Mesmo que não possa te tocar
Bate uma adrenalina
Que faz meu corpo todo se descontrolar
Perdendo o sentido e a razão
Não sabendo diferenciar o sim do não.