Lábios de mel
Ei de beijar os seus lábios de mel
mulher pura sencivel e de rara beleza
flutua o meu pensamento até o céu
eis nesse momento uma famosa realeza
mulher sexy de encantos sucetíveis
laboriosa sedutora de todo prazer
seus poderes femininos são imbativeis
me sinto um novo homem vim rejuvenescer
ama-la com toda a atração carnal
lábios adocicados com sabor de mel
sinto-me metade gente metade animal
imagino-te tirando sua roupa e um véu
realizo-me com seus dotes e encantos
da real sensação dos frágeis mortais
me causas sensações e mil entretantos
deixa-me sentir-te e saborear-te muito mais..