TENHO CERTEZA QUE TE AMO
Eu fiz amor
Com outra mulher
Para tirar dúvidas
Para saber o que eu sentia
Eu fiz amor loucamente
Para saber o que
Realmente sentia
Mais só me fez mal
Agora estou triste
Porque eu tenho certeza
Que te amo bem mais
Que te amo e não sei
O que mais fazer
Para te esquecer
Eu fujo de você
Mais como fugir
Do que já estar em mim?