Uma vontade de você...

e a dor de amor

esquenta no frio

faz frio no calor

sol na madrugada

lua ao amanhecer

no peito acelera

uma vontade de você.

e a dor de amor

faz o mar secar

chorar sem querer

lágrimas da natureza

correm ao anoitecer

no coração invade

uma vontade de você.

e a dor de amor

é como enlouquecer

saudades na memória

não deixam esquecer

numa canção de outrora

toda hora e no alvorecer

uma vontade de você.

Marisa de Medeiros