Amor se faz...

um candelabro

uma rosa vermelha

um piano

uma canção

fagulhas de amor

doce emoção.

um riacho

uma cachoeira

águas claras

banho inteiro

brilha inspiração

suave coração.

um bom vinho

um brinde a dois

taça de sedução

provoca calor

fértil imaginação

se faz amor.

Marisa de Medeiros